2013年06月16日
自宅でBBQ
2013年6月16日
久しぶりに急きょBBQをやることに(*^^)v
一番目に焼いたらニジマス焦げちゃいました(泣)
あ~あ焦げてる(汗)
焼きが難しいことを家族が知ってるので不満は出ません(^_^;)
串が楽なので。 エビ等
やっとこ焼き肉開始~(*^^)v
まずは牛タン(塩コショウ+食べる直前レモンで)
あっち~
BBQ雰囲気はこんな感じです。
タープ張っただけです(笑)
ステーキをMレアで
韓国風にハサミでチョキット。
ステーキ宮のたれで。
鶏肉のバジル&チーズ ホイル焼き
サラダがないので庭に植えてあるベビーリーフを摘み
手軽に自宅もいいかな(笑)
おいしかったみたい!(^^)!
僕はこんなの買っちゃいました(*^^)v
家庭菜園のやる気がMAXです(笑)
久しぶりに急きょBBQをやることに(*^^)v
一番目に焼いたらニジマス焦げちゃいました(泣)
あ~あ焦げてる(汗)
焼きが難しいことを家族が知ってるので不満は出ません(^_^;)
串が楽なので。 エビ等
やっとこ焼き肉開始~(*^^)v
まずは牛タン(塩コショウ+食べる直前レモンで)
あっち~
BBQ雰囲気はこんな感じです。
タープ張っただけです(笑)
ステーキをMレアで
韓国風にハサミでチョキット。
ステーキ宮のたれで。
鶏肉のバジル&チーズ ホイル焼き
サラダがないので庭に植えてあるベビーリーフを摘み
手軽に自宅もいいかな(笑)
おいしかったみたい!(^^)!
僕はこんなの買っちゃいました(*^^)v
家庭菜園のやる気がMAXです(笑)